Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт в мультиварке редмонд
Как говорят; раньше не едал, а тут осталось много квашеной капусты, и согрешил - приготовил, с тех пор стало моим любимым, быстро, легко и без кулинарных наворотов, СПАСИБО автору и народной смекалке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Щи с курицей в мультиварке
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, а морковь, помидор и перец — более мелкими. Порубите лук. Капусту нашинкуйте.
В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке. Включить режим жарка и готовить минут, периодически помешивая. Затем положить в мультиварку мясо. Можно выбрать любую часть: порезанной кусочками филе или курицу на косточке, так суп получится ароматнее и вкуснее.
- Состав / Ингредиенты:
- Здравствуйте, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке.
- Что может быть вкуснее свежесваренных домашних щей, аромат которых доносится по всему дому? В наше время щи по праву являются традиционным русским блюдом.
- Кислые щи — это излюбленное блюдо многих людей в настоящее время. Особенно это касается старшего поколения, которому данный рецепт напоминает приготовление супа в печи — такой же насыщенный, ароматный и вкусный.
Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут. Помойте и нарежьте мясо говядины, добавьте в мультиварку и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится корочка около 5 минут.