Шампиньоны с начинкой рецепт
Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая хотя, возможно, и холодная закуска, а у меня часто и основное блюдо. Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов. Все это прекрасно между собой сочетается.Фаршированные грибы
Начинка для фаршированных шампиньонов может быть совершенно разной — зависит от того, что есть у вас в холодильнике. Наполненные грибные шляпки начинкой запеченные в духовке. Печеницы, запеченные в духовке можете выступать как основное блюдо, и гарнир, и закуска. Так как же приготовить фаршированные грибы с творожной начинкой? Приготовить фаршированные сыром грибы — достаточно просто и не займет много времени. Шампиньоны в мисочке моем.
Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.