Сердце свиное тушеное рецепты
Свиное сердце в мультиварке povar. Сердце под соусом povar. Бефстроганов из сердца с лесными грибами kamelenta. Сердце тушеное с солеными огурцами povar.Блюда из свиного сердца
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром. Доводим до кипения воду в кастрюле примерно литр-полтора и опускаем половинки сердца.
Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножом, но чем мельче будет порезан лук, тем более густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку или в сотейник и добавляем немного воды или бульона. Если вы допускаете использование растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла.
- Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»:
- Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя.
- Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат "Лапа тигра"!
- Калькулятор рецепта
- Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня будем готовить тушеное свиное сердце, по вкусу и виду оно очень напоминает гуляш.
- Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства СВИНОЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения.