Сельдь малосольная в домашних условиях в банке - Сельдь малосольная домашняя - кулинарный рецепт
Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли.Как засолить селёдку? Нужно срочно!
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Как засолить селёдку? Нужно срочно!
Светланка g Поваренок 9 уровня. Солёная селедочка с лучком, приготовленная с любовью, за накрытым семейным столом, когда все родные рядом - это счастье Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 90 минут. В воду добавить все специи, варить рассол 7 минут с момента закипания.
- Рецепт малосольной селедки в банке от настоящего мужчины
- Вскипятите воду, добавив в неё соль, сахар и специи.
- Свежемороженую сельдь можно засолить дома, чтобы получить именно тот вкус, который вам нравится. Сделать это можно разными способами.
- О проекте.
Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? Да, надпись «сделано по ГОСТу» вызывает у нас ассоциации с привычным вкусом, причем именно на этот вкус можно ориентироваться, как на эталон. Селедка пряного посола пользуется не меньшим спросом, чем просто соленая. И если раньше приготовить такую селедку в домашних условиях было проблематично — не раскрывалась рецептура точной закладки пряностей, — то сейчас это не составляет никакого труда.