Сардельки на сковороде рецепт
Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Будем искать Методом проб, накупили мы этих сарделек разных производителей , а они все оказались не такие.Колбаски на гриле, которые съедят за минуту! И вкусный домашний соус к ним
Добавьте чеснок, а через полминуты — помидоры и острый перец. Посолите, поперчите, влейте тёплую воду и дождитесь закипания. Выложите в сковороду сардельки и перемешайте с овощами. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 10—15 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Колбаски нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретой сковороде до хрустящей корочки. Варим спагетти до состояния «аль денте» на 2 минуты меньше, чем в инструкции по приготовлению на упаковке , затем сливаем воду, оставив мл воды от варки. В сковороду с колбасками добавляем сливочный сыр, сваренные спагетти, отложенную воду от варки, соль, перец.
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Хурамжина. Ингредиенты сарделек 6. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.