Самый вкусный маринад для шашлыка из кролика - Шашлык из кролика рецепт с фото пошагово. Как
Умеет: пописать на подушку, продырявить одеяло в 10 местах, сожрать обои, и много другого очень полезного для квартиры. Фотографии по-прежнему с просторов , но рецепт, как водится - мой точнее - рецепты. Итак, берем тушку.Запекаем кролика в духовке в рукаве
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю. Разогрейте оставшееся масло.
Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса. Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.