Сало в мультиварке рецепты пошагово
Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи. Сегодня ей на замену пришла электрическая чудо-печка — современная мультиварка.Сало в мультиварке. Рецепты приготовления сала
Порций: 2 Время приготовления: 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня мы приготовим печеную картошку в мультиварке, а точнее «Кораблики», которые многим знакомы с детства. Лично в моей семье его часто готовили в духовке на праздники. И, несмотря на всю его простоту, оно неизменно пользовалось успехом потому, что очень вкусное. И вот я решила приготовить его в мультиварке, и получилось не хуже. Картофель можно использовать, как молодой, так и старый, второй пропекается минут на 10 дольше.
Каша с салом в мультиварке
Приготовление вкусного сала в домашних условиях по этому кулинарному рецепту станет настоящим открытием. Прежде всего, вам понадобится выбрать качественный кусок сала. Под проточной холодной водой тщательно промойте его, после чего аккуратно обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем порежьте сало на крупные порции.
Привет всем! Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное трехцветное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто, доступно, можно приготовить закуску к своему столу.