Салат с корейской морковкой и копченой курицей рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром
В канун праздника всегда хочется приготовить что-то вкусное к столу. Но вернувшись с работы, мало кто готов на кулинарные подвиги, да и времени на подготовку романтического ужина не так много. На выручку придет рецепт довольно пикантного салата, ингредиенты которого не нужно подготавливать заранее.
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем. Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем - это довольно известный и вкусный салат, он довольно калорийный и быстро портится, так что не готовьте его слишком много. Приготовление: Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грудку тоже нарезать соломкой
Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.