Салат из кальмаров и зелёного горошка рецепт очень вкусный
Два разных салата с кальмарами, никак не могу определиться, какой из них вкуснее. Отдаю предпочтение этим двум, нравятся они мне, хотя рецептов салатов с кальмарами полно и даже у меня на сайте их несколько. Но я готовлю эти, простые, но вкусные два салатика. Один салат с кальмарамиСалат из кальмаров с горошком
Для приготовления салата с кальмарами и горошком понадобятся следующие ингредиенты: кальмары очищенные, горошек консервированный, петрушка, лимонный сок и натуральный йогурт. Очищенные кальмары отварить в подсоленой кипящей воде около 3 минут. Кальмары достать из воды, охладить и нарезать полосками или кубиками. Зелень петрушки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Салат с кальмарами — это безумно вкусное легкое блюдо из морепродуктов. Кальмары среди даров моря ценятся не только своими полезными свойствами, но и тем, что они очень сытные и при этом довольно диетические. Такой салат легко приготовить, справится с этим каждый. И можно смело заменить им приевшиеся рецепты! Вкусный рецепт салата с кальмарами, яйцом и огурцом — это изумительное блюдо с необычным вкусом. Попробовав его однажды, вам обязательно захочется его повторить.
Новые видео-рецепты | 10 | Добавить соломкой нарезанные 2 маринованных огурца и грамм консервированного зеленого горошка. |
Популярные рецепты | 224 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Разделы меню кулинарии | 47 | Очень вкусный слоеный салат из кальмаров с яблоками и зеленым горошком — это превосходное сочетание вкусов, которое, несомненно, удивит и порадует всех гостей. Сочетание нежных морепродуктов и яичек со слегка острым луком, сладким зеленым горошком, хрустящим яблоком, голландским сыром - настоящая изюминка праздничного стола. |
Ingredients | 20 | Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. |
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку. Отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду, и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать кубиками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.