Рулетики с беконом и фаршем рецепты
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша.Куриный рулет с беконом
Эта закуска очень просто и быстро готовится, но неизменно пользуется популярностью за праздничным столом. Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась. Рулетики с беконом и черносливом — ароматные, вкусные, сочные. Конечно, лучше подавать их в качестве горячей закуски. На первый взгляд кажется, что в составе блюда присутствуют совершенно несочетаемые продукты: бекон, твердый сыр и чернослив. Однако, их несочетаемость только кажущаяся.
Рулет из фарша в румяном беконе. Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите по нему мясо.
- Как приготовить Рулетики из фарша в беконе рецепт пошагово
- Вкусно получилось Бекон удержал сочность фарша, я подавала с пюрешкой.
- Москва и область. Мурманск и область.
- С начинкой.
- Описание приготовления:
- Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе».
- Основные блюда.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов.
- От автора:
- Приветствую всех на своём канале.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email.
- Время приготовления: 1 час 20 мин.
Пошаговый рецепт » Закуски. Рулетики из фарша в беконе. Добавляем соль, перец черный молотый и нарезав листья петрушки и их добавляем к фаршу. Тщательно всё перемешиваем. Следующим шагом необходимо взять бекон нарезанный, по типу венгерского, и, сформировав заготовки из фарша, уложить в него, оборачивая по кругу.