Рулеты из теста с мясом рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.Рулеты с мясной начинкой
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку. Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить.
Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Перетереть руками муку с маслом до образования крошки. Добавить сметану и слепить из теста шар. Тесто получится мягким, и не будет липнуть к рукам.
Картофельные рулетики с мясом. Простой рецепт, вкуснейших рулетиков. Рецепт рулетиков простой, а ингредиенты доступны каждому. Приготовить рулетики легко и вполне быстро. Блюдо получается сытное и очень вкусное. Состав: Для теста: Картофель отварной в мундире - г Яйцо - 1 шт.