Рулет с яблоками и корицей слоеное тесто - Рулет из слоеного теста с мясной начинкой рецепт
Кулинарная Мозаика. Слоеный рулет с яблоками в духовке - рецепт из дрожжевого теста.Рулет из слоеного теста с яблоками и корицей
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
- Как разморозить слоёное тесто
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Упаковку готового дрожжевого теста оставить размораживаться при комнатной температуре.
- Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах.
Штрудель с яблоками с корицей из слоеного теста — это классическое австрийское сладкое блюдо, которое по праву может считаться королем выпечки. Бутерброды из слоеного теста с начинкой из свежих яблок с добавлением ароматной корицы завораживают своим аппетитным вкусом и нежностью структуры. Слоеное тесто для штруделя готовится из муки, сливочного масла, яиц и немного соли.