Рис в мультиварке рассыпчатый рецепт пошагово
Приготовить вкусный гарнир — задача не всегда простая. Особенно, когда дело касается круп. Требования к последовательности действий очень строгие, начиная от его вида и заканчивая посудой, в которой повар его собирается варить. Малейшая ошибка — и результат будет плачевный: гарнир слипнется, пригорит, разварится в однородную массу или же, наоборот, будет мягким снаружи, но хрустящим внутри.Рассыпчатый рис в мультиварке скороварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис - один из самых популярных гарниров, он сочетается с любым мясом, птицей, рыбой или овощами. Сегодня я предлагаю приготовить его в мультиварке - это намного проще, чем варить рис в обычной кастрюле: не нужно контролировать процесс и следить, чтобы он не пристал ко дну.
Большинство женщин признаются что, несмотря на большой жизненный опыт, они так и не научились правильно готовить рис. Все хотят, чтобы он получался рассыпчатым, но как этого добиться, знают не многие. Сегодня раскрываем все секреты и научим вас, как сварить рассыпчатый рис в мультиварке. Содержание статьи. Сложнее всего приготовить обычный белый рис, который продается в продуктовых магазинах. Стоимость его копеечная, поэтому практически в каждой семье едят только белый рис.
- Состав / Ингредиенты:
- Navinka » Пн окт 07, am. Kuzya » Пн окт 07, am.
- Казалось бы, сварить рис просто — бросил крупу в кастрюлю с водой и поставил на огонь.
- Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Есть множество интересных вариаций рецептов приготовления риса в мультиварке. Вкусовые характеристики блюд из данного продукта многогранны и разнообразны.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Рис, это самый распространенный гарнир ко многим блюдам. В продаже есть большое количество разновидностей этой крупы.
- Для 1 блюд а.
- Один из самых лучших и полезных гарниров — рассыпчатый рис легко готовится в мультиварке. Кстати, этот агрегат во многих европейских странах называется «рисоварка», и используется только для варки каш.
285 | Промойте рис. Засыпьте рис в емкость мультиварки Philips и залейте холодной водой из расчета 1 к 2. | |
283 | О проекте. | |
2 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
235 | Как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым и очень вкусным? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.