Рецепты судака в микроволновке
Рыба в кляре, приготовленная в микроволновой печи Блюдо "Рыба в кляре" является классическим рецептом, который имеет долгую историю в кулинарии. Кляр — смесь из муки, яиц и жидкости, которая используется для обвала и жарки различных ингредиентов, в данном случае — рыбы.Судак в сметане в мультиварке
Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса. Но если приготовить рыбу с летними сочными овощами, то она "пойдет на ура" с картофельным пюре, рисом или как самостоятельное блюдо. Яркий и эффектный судак под овощами подойдет и для праздничного стола. Конечно же, вместо судака можно взять любую рыбу, вырезав из нее филе, а можно взять и филе морской белой рыбы, теляпию, например.
Рыба играет важную роль в рационе человека. В ней содержатся витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного функционирования организма. Однако нередко морских обитателей продают в замороженном состоянии, поскольку только так обеспечивается сохранность питательных веществ и свежесть. Дома продукт также находится в морозильной камере. В связи с этим возникает вопрос, как разморозить рыбу быстро и правильно? Правильней всего — поместить заготовку в холодильник, где она в течение часов придет в состояние, позволяющее использовать для приготовления.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.