Рецепты кексиков для формочек
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Воздушные кексы в силиконовых формочках
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Кексы Кексы в формочках. Кексы в формочках Разнообразны рецепты домашних кексов в формочках. Основу их составляют мука, яйца, сахар и сливочное масло. Часто для выпекания используются небольшие формочки.
Классические кексы в формочках
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый фоторецепт | 162 | Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. |
42 | Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. | |
385 | Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! | |
194 | Получидись классные кексики, как в магазине, у меня получилось 6 шт , добавила пол стакана сахара и так сладко. | |
327 | Как приготовить кексы в силиконовых формочках? | |
82 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
304 | Пеку кексы в духовке обычно в силиконовых формочках, потому что это проще всего. Конкретно эти кексы получаются мега ароматными. | |
482 | Обожаю это тесто! Оно замешивается за несколько минут и прекрасно подходит для пирогов к чаю или кексов с разнообразными начинками. | |
442 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! |
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком.