Рецепты хек в духовке
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности.Сочный хек в духовке за 20 минут
Приготовить недорогие сорта рыбы вкусно обычно довольно сложно и самый простой рецепт - жарить. Однако жареная рыба быстро надоедает и для здоровья такой способ приготовления не самый полезный. Как можно приготовить рыбу по итальянскому рецепту очень вкусно, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на " Простые рецепты ". Очищаем рыбу от головы, жабр и плавников.
Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности. Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц.
- Продукты для рецепта
- Хек — довольно низкокалорийная рыба, доступная для приобретения ее в любом магазине в любое время года.
- Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни.
- Популярные рецепты
- Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное.
- Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
У хека очень мягкий, нежный, сливочный вкус, мало костей и достаточно приемлемая цена. Главное, обращайте внимание на количество льда при покупке. Лучше всего, чтобы его не было видно практически вообще. Много льда обычно свидетельствует о том, что рыба размораживалась. На долго ли