Рецепты дрожжевого теста от шеф повара
Пролистывая статьи Дзена, обнаружила несколько рецептов изготовления дрожжевого теста для пирожков и была очень удивлена. Я достаточно долго имела дело с тестом профессионально. Сначала делала выпечку сама, а потом руководила, и поэтому удивилась. Предлагали использовать сметану, кефир, сливочное масло, дрожжи и все в одном флаконе.Правильное дрожжевое тесто, для жаренных пирожков.
А мы здесь пирогами балуемся! Не все же зеленые салаты, да холодные супы. Вот вам три вкусных и простых рецепта выпечки от шеф-поваров — с грушами, яблоками и лисичками. Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара гастроцентра «Зарядье» Ингредиенты: г теста дрожжевого, 70 г груши, 70 г яблок, 10 г вина белого сухого, 25 г сыра сулугуни, 25 г сыра моцарелла, 25 г сыра дор блю, 15 г козьего сыра, соль и перец по вкусу, 10 г сливочного масла. Нарежьте яблоко и грушу средним кубиком и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, когда тесто поднимется два раза, в результате чего ваша кухня наполнится ароматом дрожжевого теста. Автор рецепта - Bobby Flay Бобби Флай - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Булочки «Parker House» Поделиться с друзьями:. Время: 2 час.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение. Заказать звонок. Задать вопрос.