Рецепты домашний хлеб без дрожжей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб без дрожжей в духовке Приготовил : Антон Сорока.Домашний квас из хлеба без дрожжей
Сегодня в городах Украины, где не прекращаются массированные обстрелы российскими войсками, остро стоит вопрос хлеба. У многих людей в городах нет газа и доступа к магазинам, поэтому они ищут простые рецепты хлеба, которые можно испечь без дрожжей в мультиварке или электропечи. Говорят, что фронтовой хлеб во время Второй мировой войны был вкусным и горьким. В его состав часто входили компоненты, которые в обычной жизни никто бы и не подумал в хлеб добавлять.
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками. Сделать это достаточно просто, да и ингредиенты напитка всем доступны.
Этот быстрый хлеб очень просто готовится, на всё, с начала до готового хлеба, не спеша, уйдет не больше 1 часа. А результат, учитывая затраты времени и используемые ингредиенты, отличный: мягкий мякиш, заключённый в хрустящую корочку. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: 40 минут. В чашу добавляем воду, соль, уксус, растительное масло и все хорошо перемешаем. Далее добавляем муку заранее просеиваем и соду и замесить мягкое липкое тесто.