Рецепт запеченого карпа
В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек..Запеченный карп в особенном сметанном соусе — этот секретный ингредиент вам точно понравится
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ловля карпа — увлекательное дело, особенно, когда хороший клев. Но когда поймана вся рыба, встает вопрос, как приготовить карпа с минимальными трудозатратами и времени. Предлагаю из обычного речного карпа сделать настоящее праздничное угощение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая просматривать Znaj.
- Карп - очень вкусная рыба.
- Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа.
- Состав / Ингредиенты:
- Карп — крупная костистая рыба весом до 20 кг, которая обитает в пресных водоемах и славится своей неприхотливостью, всеядностью, плодовитостью, а также нежным и чуть сладковатым мясом. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Все права защищены.
- Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Дзен Видео Готовить вкусно-легко!
- Дзен Видео Готовить вкусно-легко!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Филе речной рыбы в сметане - это очень распространенное блюдо в Украине. Чаще готовят таким способом карасей. Я карасей не люблю, поэтому использовала карпа, а вы можете взять любую речную рыбу для данного блюда. Филе карпа, запеченное в духовке, прекрасно будет сочетаться с любым гарниром, особенно подойдет к такой рыбке картофельное пюре. Карпа разделать на филе, очистить от костей и нарезать на порционные кусочки. Взбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить минимум на 1 час, максимум - на ночь если оставляете на ночь, отправьте рыбу в холодильник.