Рецепт запеченной курицы с картошкой в духовке приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Курица с картошкой в духовке
Курицу помыть, разрезать на порционные куски. Очистить картофель, лук. Нарезать лук кубикам, картофель тонкими пластинками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.