Рецепт заливное из тунца
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Заливное из рыбы со спаржей.Заливной пирог с тунцом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Расконсервируйте тунец, избавившись от излишков жидкости. Огурец предварительно промойте и нашинкуйте на тонкие пластины или мелкие кубики. Перед тем как нарезать авокадо, хорошо его вымойте, разрежьте вдоль на две половинки, извлеките семечко и ложкой осторожно выньте плодовую мякоть. Затем нарежьте мякоть авокадо на равномерные кубики.
Удобно использовать готовый набор для заливного, который можно приобрести в магазине. Он содержит оптимальные сорта рыбы, из которой уже удалены кости. Итак: отварить рыбу с целой, но чищенной, некрупной морковью, и луковицей в шелухе и солью снимая пену с бульона. Замочить желатин и дать ему набухнуть.