Рецепт супа из замороженных опят
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне минут. Суп из замороженных грибов kedem.Готовим суп из замороженных лесных опят
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — свежих или замороженных опят гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Замороженные в бульон белые или польские грибы достать из холодильника. Можно бросать их в кастрюлю замороженными. У меня были слишком крупные экземпляры, поэтому сначала разморозила их, уложив в металлическое сито, установленное над кастрюлей, а затем порезала грибы на несколько частей.
Рецепты грибного супа из замороженных опят позволяют баловать домашних аппетитным первым блюдом круглый год. Эти грибы хорошо переносят транспортировку и заморозку благодаря упругой мякоти. Осенью их можно заготовить впрок, заложив в морозильную камеру, а потом готовить вплоть до следующего сезона. Хозяек, которые в первый раз готовят грибной суп из замороженных опят, интересуют все тонкости термической обработки этих грибов.