Рецепт супа харчо
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.Суп харчо рецепт
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить. Вашему вниманию-суп харчо из баранины.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- 5 секретов идеального харчо
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
- Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей. Обязательно попробуйте пхали из белокочанной капусты, а вот харчо многие из нас практикуют сравнительно часто.
- О проекте. О нас пишут.
- Что такое харчо
- Харчо — это истинное грузинское блюдо, которое в пору СССР перекочевало и на нашу кухню.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп харчо с грецкими орехами — это густое и сытное блюдо грузинской кухни. Наваристый бульон из говядины заправляют рисом, соусом ткемали и орехами, а затем, уже в тарелке, посыпают суп мелко нарезанной зеленью.
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне.
- Суп харчо. Суп харчо В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному.
Грузинская кухня славится своими приправами и ароматами. Суп Харчо готовят по всему миру, причем рецептов огромное количество. Есть рецепты с орехами и соусом ткемали, есть с аджикой и приправами. Неизменны несколько правил: в харчо есть говядина и чаще всего его варят с рисом.