Рецепт слоеной трубочки с белковым кремом рецепт
Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой снаружи и внутри. Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре градусов.Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом
Кто из нас не пробовал вкусные и хрустящие слоеные трубочки с нежно тающим белковым кремом внутри? Буквально каждый в детстве наслаждался этим великолепным вкусом, причем вначале съедался крем, который нужно было достать языком, а лишь потом — слоеная оболочка-трубочка. Теперь такой десерт продается буквально во всех магазинах и каждый с легкостью сможет повторить рецепт слоеных трубочек с кремом на своей кухне, но не все знают, что история этого сладкого блюда уходит своими корнями в далекий 17 век! Слоеное тесто для трубочек изобрел в году Клавдий Геле, держа при этом его рецепт в такой строгой тайне, что каждый раз изготавливая его, он запирался в отдельной комнате.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы особо не располагаете временем, но очень хочется вкусных пирожных можно воспользоваться готовым листовым слоёным тестом и испечь вкусные и хрустящие трубочки.
Популярное советское пирожное, которое продавалось почти в каждой кондитерской. Но сейчас с магазинными их не сравнить. Теперь вы можете приготовить их сами. Дети будут в восторге! Хрустящее тесто и воздушный крем - сумасшедше вкусно!