Рецепт слоеное тесто со сгущенкой рецепт
Автор Светлана. Ингредиенты Слоеное тесто дрожжевое или пресное 1 упак. Сливочное масло г.Круассаны со сгущенкой
Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой. Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равные части. На каждом кусочке вырезаем треугольники. Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем ,закручиваем как рогалики если надо то можно и бока подкрутить. Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на часа чтоб они поднялись.
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слоеный торт со сгущенкой - моя палочка-выручалочка на все случаи, когда надо приготовить что-то к чаю для гостей или просто для домашних посиделок!