Рецепт рулета на дрожжах
Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. Сдоба выходит нежной, воздушной, почти пуховой — такую наверняка когда-то пекла ваша мама или бабушка. А уж какой аромат поплывет из духовки! Не только домашние будут с нетерпением ждать выпечку к чаепитию, но и соседи заглянут «на огонек».Рулет с маком
Простой рецепт рулета из дрожжевого теста на сыворотке или молоке, без яиц. Рулет воздушный и нежный, с аппетитной ягодной кислинкой. Приготовить просто и ингредиенты доступные. Для теста:.
На сайте уже есть рецепт макового рулета , предлагаю попробовать и такой вариант. Тесто получается очень нежное. Отдельного внимания заслуживает маковая начинка. Она получается очень сочная и ароматная.
Пышный, воздушный рулет из дрожжевого теста с яркой лимонной начинкой. Это вкуснее всех булочек к чаю из магазина. Готовится такой рулет из самых обычных продуктов и очень просто. Выпечка бюджетная, но вы точно испечете этот рулет не один раз. Начать нужно с приготовления теста.