Рецепт рыбного пирога из дрожжевого теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?Рецепты рыбных пирогов
Мир пирогов не перестает удивлять своим разнообразием. Как, например, выпечка с рыбной начинкой при очень схожем смысловом или идентичном названии может иметь абсолютно разное содержание. Изюминкой варианта, предложенного в данном рецепте, является предварительное приготовление рыбы в духовом шкафу, что делает ее вкус более ярким.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто.