Рецепт рыбник с палтусом
Палтус — вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по сравнению с давешним хеком или спинкой минтая он, конечно, просто истекает рыбьим жиром. Но если посмотреть на него объективно — отличная рыба, бывают и пожирнее.Рыбник поморский
Рецепты от Елены. Палтус запеченный в духовке, рецепт приготовления вкуснейшей рыбы. Ингредиенты: Способ приготовления: 1.
Для начинки. Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Когда вся вода стечет, рис слегка посолить, смешать с растопленным маслом и укропом и положить на приготовленное тесто. На рис положить ряд тонко нарезанного палтуса за 12 ч до этого его нужно положить в холодную, крепко подсоленную воду, а затем вынуть, вымыть, тонко нарезать , посыпать перцем. Затем положить ряд рубленых сваренных вкрутую яиц и снова ряд палтуса. Для теста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с палтусом Приготовил : Gertruda. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Калорийность ккал.