Рецепт песочного пирожного с фруктовой начинкой
Рецепт приготовления. Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать на пирожные и украсить кремом.Пирожные "Плетенки с фруктовой начинкой"
Не определен. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Тесто отрывать кусками,убирая остатки обратно в холодильник что бы не таяло Раскатывать толщиной 0,5 см,формочками вырубить кружочки и вложить их в формочки.
Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите истинное наслаждение от удивительно гармоничного сочетания хрустящей основы с нежной фруктовой начинкой. Сливы для нее предварительно маринуются с добавлением алкоголя, что придает выпечке особенный аромат и пикантный вкус. Какой сорт плодов лучше использовать?
Сочетание двух разных выпеченных полуфабрикатов в пирожном разнообразит и повышает вкусовые качества. Пирожные из песочного полуфабриката представляют собой склеенные фруктовой начинкой или кремом лепешки, нарезанные на прямоугольные полоски. Тесто раскатывают в пласт толщиной 6—7 мм. Из пласта выемкой вырубают кольца, смазывают их меланжем и укладывают смазанной поверхностью на мелкодробленые, слегка поджаренные орехи; затем кольца раскладывают на листы орехи должны быть на верхней стороне и выпекают.