Рецепт налистники с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Блины с творогом
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Налистники - блюдо украинской национальной кухни, это своего рода ритуальная еда, ни один званый обед свадьба, крестины и, увы, похороны не обходился без них. Они служат как бы подготовкой к завершению трапезы, после подают десерт - зачастую это фруктовый кисель. После бесконечной смены овощных, рыбных, мясных блюд гости уже не в состоянии проглотить ни одного кусочка, но вот на столе появляются глубокие глиняные миски с горячими, распаренными в печи налистниками, рука невольно тянется к этому чуду.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Налистники с творогом. Насик Какая вкуснятинка, я тоже люблю именно тонкие блинчики!!!
Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты блинов на коровьем молоке , а также на растительном овсяном , миндальном или кокосовом молоке.