Рецепт молочный коктейль с бананами пошаговый
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Молочный коктейль с бананом и шоколадом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный коктейль с бананом и шоколадом 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Попробуйте рецепт нежного, освежающего и при этом питательного напитка! Идеальный вариант для завтрака и лёгкого перекуса. Залейте смесь в блендер и взбейте её до кремового состояния. Разлейте коктейль в чашки или высокие стаканы, украсьте его корицей или молотым шоколадом. Марокканский молочный коктейль с яблоком и бананом.
- Коктейль «Молочно-банановый»
- Кстати, если у Вас нет мороженной вишни, подойдет сироп из вишневого варенья, чайные ложки. Тогда и сахар добавлять не надо.
- Готовим простой перекус на основе растительного «молока» Шойс — смузи!
- Автор Юрий Майоров.
- Состав / Ингредиенты:
- Банан очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Влить охлажденное молоко в чашу блендера, добавить сахарную пудру и бананю Взбить смесь минуты до полного измельчения банана.
- Пищевая ценность блюда «Молочный коктейль Банан с пряностями» на грамм :. Коктейль получается густым, сладким и очень нравится детям.
- Приготовление: В блендер положите очищенный банан, замороженные ягоды, налейте молоко можно смешать со сливками, тогда будет еще вкуснее, но менее диетично и добавьте сахар. На высокой скорости превратите все в однородную массу и разлейте по бокалам.
- Марокканский молочный коктейль с яблоком и бананом
- Автор: Маша, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Замороженный шпинат — г Банан — г Сырые кешью — 30 г Молоко — мл Свежая мята — 1 пучок Мед или кленовый сироп — по вкусу.
- Молочный коктейль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блендером на высокой скорости взбиваем содержимое до однородной густой консистенции. Пробуем смузи на вкус.