Рецепт манты с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Манты с фаршем и картошкой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Как приготовить манты с картофелем
- Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей.
- Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Состав / Ингредиенты:
- Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Вам нравятся сытные блюда, которые радуют глаз и желудок и своим вкусом, и приятным внешним видом?
- У нас в семье часто готовятся такие манты с картошкой, только вместо сала добавляется курдючный жир, он даёт сочность, лука кладём много.
- Это блюдо я впервые попробовала двадцать с лишнем лет назад Мне было лет и мы впервые с мамой и с моими сестрами отправились на самолете к нашей троюродной.
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать. Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании.