Рецепт говяжьей печени без сметаны рецепт
Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета.Бефстроганов из говяжьей печени
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам.
Вкусная, сочная и нежная говяжья ПЕЧЕНЬ в сметане с луком - это блюдо, которое заставляет забыть обо всех проблемах и наслаждаться каждым кусочком. Ароматный лук и нежная печень, заправленные сметаной - это идеальное сочетание вкусов, которое приведет в восторг даже самого искушенного гурмана. О полезных свойствах печенки большое количество железа, витамины А, группы В отлично знали наши бабушки и регулярно готовили ее внукам.
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Чтобы блюдо не горчило, необходимо вымочить печень в молоке или воде как минимум 30 минут.