Рецепт булочек из дрожжевого теста пышные вкусные
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем!Булочки с повидлом
Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске, руками или миксером. В отдельной посуде или в большой мерной чашке соедините яйца, молоко, лимонный сок, мед, экстракты и цедру. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси и перемешайте миксером.
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.
Выпечка Булочки. Ингредиенты Для теста. Две щепотки соли,ванилин. Для начинки.