Рататуй рецепт на зиму
Телефон или почта. Рататуй на зиму — яркий и пикантный овощной салат. Овощи вымойте, почистите. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками приблизительно мм.Рататуй на зиму рецепт с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Готовлю "Рататуй" на зиму в банках без стерилизации! Простая, но невероятно вкусная овощная заготовочка! За зиму баночка такого салата выручит не раз.
- Рататуй - рецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Здесь и кабачки и баклажаны, перец болгарский. Вы знаете в прошлом году закрывала, съели этот салат первыми.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Овощное блюдо рататуй придумали во французском Провансе. Его можно готовить перед подачей на стол или законсервировать, чтобы наслаждаться вкусом овощей зимой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Рататуй на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это легкое, не жирное и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. А в летний период эти продукты всегда есть под рукой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Наверное, многим знакомо это традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, чем-то напоминающее овощное рагу. В этом рецепте получаем полноценное блюдо за счет добавления куриного филе