Рагу с кабачками капустой и картошкой
Вкусный Пончик. Овощное рагу - вкусно, полезно, дешево и сердито!Овощное рагу с капустой и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы готовим овощное рагу, главными компонентами которого станут картошка, кабачок и белокочанная капуста. Безусловно, приветствуются и другие овощи, потому что рагу — овощное.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
Описание приготовления: | 151 | Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов. |
Рецепт на каждый день. | 336 | Стараюсь готовить семье еду из продуктов, выращенных дома, но вот баклажаны приходится покупать на рынке. |
Продукты для рецепта | 198 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой. | 153 | Приготовьте рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса, если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 6 | Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. |
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой | 400 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.