Приготовление спаржевой фасоли рецепты
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль.Лобио из стручковой фасоли
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Если вы спешите и хотите быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное — не проходите мимо, попробуйте!
Очищенный репчатый лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте измельченную в блендере зелень кинзы, толченные грецкие орехи, специи и потушите еще пару минут. Затем влейте небольшое количество бульона, в котором варилась фасоль, сметану или густые сливки , покрошите брынзу и продолжайте тушить еще 5 минут. Подавать спаржевую фасоль, тушенную в сметане с грецкими орехами, можно как в теплом, так и в холодном виде.
- Как приготовить лобио из стручковой фасоли
- Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях. Но много ли блюд с фасолью вы знаете?
- Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью. Основное правило приготовления стручковой фасоли — варить несколько минут, не больше, чтобы в готовом блюде стручковая фасоль сохранила ярко-зеленую окраску.
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль.
- Сезонное меню
- Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.
- Важное преимущество спаржевой фасоли в том, что она полезна круглый год, и в сезон, и в качестве замороженного продукта.
- Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски.
- Новинка 11.6.2024
- Хоть гарнир, хоть основное блюдо — спаржевая фасоль из семейства бобовых, а значит, может заменить мясо при необходимости.
- Спаржевая фасоль — легкий, сытный и вкусный продукт, которые идеально сочетается со многими блюдами или готовится как самостоятельное блюдо.
- Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд, например, теплый салат или пикантную закуску в корейском стиле.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока.