Открыть меню

Приготовление сладких блюд в холодном цехе - Характеристика холодного цеха : особенности приготовлен

Характеристика холодного цеха

Цель занятия: Уметь организовывать рабочее место холодного цеха, знать классификацию оборудования. Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства в ресторанах, столовых, кафе и др. На специализированных предприятиях и в хозяйствах небольшой мощности, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок, имеющих бесцеховую структуру, для приготовления холодных блюд отводится отдельное рабочее место в общем производственном помещении. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок.

3. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЛОДНОГО ЦЕХА

Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Холодные блюда — это один из основных источников прибыли предприятий общественного питания. Различные закуски из мяса, рыбы и овощей востребованы в любое время года и различными социальными группами: начиная с того, кто зашел пообедать, заканчивая теми, кто собрался отдохнуть вечером с друзьями. Кондитерские блюда также относятся к этой категории.

Оборудование для холодного цеха
Оборудование для холодного цеха ресторанов
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Характеристика офицерской столовой 1.2: Характеристика холодного цеха
Горячий цех
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Оборудование для кафе. Профессиональная кухня
Организация работы холодного цеха

Квалификационная характеристика повара 4 разряда, санитарные требования к персоналу, обработке сырья, производству блюд на предприятиях общественного питания. Организация работы холодного цеха, технология приготовления и подачи холодных блюд и закусок. Характеристика рыбных холодных блюд, закусок, песочных глазированных тортов и сладких супов.

Организация работы холодного цеха для предприятий общественного питания - статьи Фуд-Эквип
Горячий и холодный цехи. Необходимое оборудование
Характеристика холодного цеха
Оборудование для кафе. Профессиональная кухня
Как организовать холодный цех и какое оборудование необходимо?
Работа холодного цеха русский cтраница 1
Организация работы горячего цеха
Организация работы холодного цеха
Характеристика офицерской столовой Характеристика холодного цеха | Нейросеть Бегемот

Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания. Многие из них являются визитной карточкой ресторана или кафе и способны привлечь множество клиентов. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд. Приготовлением холодных блюд и закусок занимаются повара холодного цеха. Холодный цех - это один их основных производственных цехов, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд, желированных десертов, а также охлаждают напитки, сваренные в горячем цеху.

6.9. Организация работы холодного цеха

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено