Открыть меню

Приготовление блюд из мяса отварного

Бефстроганов из отварного мяса (говядины)

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Бифштекс из отварного мяса с луком

Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть. Главная Услуги для студентов Скачать готовую работу Неизвестна Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса Купить Гарантия Код работы: Дисциплина: Неизвестна Тип: Курсовая Вуз: БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу Цена: руб. Просмотров: Уникальность: В пределах нормы. Современные тенденции развития предприятий общественного питания заключаются в следующем: повышение качества, безопасности продуктов и культуры сервиса обслуживания; расширение сети специализированных предприятий общественного питания, в том числе предприятий быстрого обслуживания; совершенствование организации питания по месту работы и учебы; подготовка грамотных специалистов; использование современного оборудования, повышение автоматизации и механизации труда.

§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
Бефстроганов из отварного мяса
Вареное мясо
Гуляш из отварной говядины
12 Технология приготовления блюд из отварного, припущенного и тушеного мяса и мясопродуктов
Рецепты блюд из вареной говядины
Что можно приготовить из вареного мяса: 5 рецептов для новичков
Вареное мясо
Быстрое азу из отварной говядины

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Мясо отварное вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленное мясо промывают, зачищают, нарезают на куски массой от 1 до 1,5 кг, толщиной не более 8 см, закладывают в горячую воду на 1 кг мяса ,5 л воды , закрывают крышкой, доводят до кипения, снимают образовавшуюся на поверхности пену и варят в течение ,5 часов в зависимости от вида, сорта мяса и возраста животных. За мин до готовности мяса в бульон добавляют очищенные нарезанные морковь, лук репчатый , корень петрушки, соль поваренную йодированную.

НПО
Бефстроганов из отварного мяса (говядины) — рецепт с фото пошагово
приготовление блюд из отварного мяса | Дзен
приготовление блюд из мяса | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
Быстрое азу из отварной говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты блюд из вареной говядины: 30 рецептов
Бефстроганов из отварного мяса - пошаговый рецепт с фото на docs-vet.ru
Вареное мясо, вкусных рецептов с фото Алимеро

При варке мяса для горячих и холодных блюд стремиться снизить потери мясом воды и растворимых в-в для обеспечения более сочного и ярко выраженного вкуса готовых пр-ов. Это достигается двумя способами 1снизить температуру мяса в процессе варки и созданием менее благоприятных условий для диффузии водораствор-ых в-в в окружающую среду. Максимальной в центре куска мяса д. При более низких температурах греющей среды достигается больший выход готового продукта и требуемое количество.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено