Приготовить вкусный паштет из куриной печени - Рецепт: Паштет из куриной печени на m
Многие покупатели с недоверием относятся к паштетам с мясом и печенью, особенно когда сравнивают ценовой сегмент этой продукции с другими и видят, что паштеты продаются по сравнительно низкой цене. По данным Центра изучения потребительского поведения Роскачества, главным образом покупателей настораживает состав этих продуктов. Покупатели считают, что дешевый паштет не изготовить из качественных мясных ингредиентов — мяса и печени. По мнению потребителей, такой продукт в основном состоит из растительных белков сои и пр.Домашний паштет из куриной печени
Калорийность: ,75 ккал. Белки: 11,01 г. Жиры: 34,87 г. Углеводы: 2,37 г. Внешний вид - паштет сформован в виде батона, оформлен маслом, рубленым яйцом, зеленью. Вкус и запах - приятные; выраженный аромат печени.
Паштет из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.
- You’re Temporarily Blocked
- Здравствуйте, дорогие подписчики!
- Всего-то и нужны сковородка и блендер.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.