Праздничный судак в духовке рецепт
Если вы ещё никогда не готовили эту рыбу, начните с этого рецепта, результат вас приятно удивит. Судака в сметане можно подать на праздничный стол в качестве основного горячего блюда или как холодную закускуСудак, запеченный в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Сегодня готовлю судака целиком с фольге.
Что там тащить, кажется, рыба как рыба. Но, оказывается-то, что некоторые судаки вырастают до 1 метра в длину, а весят до 20 кг. Вот так рыбка! Мечта хозяйка, да и только! Из одного такого судака можно и уху сварить, и котлеты приготовить, да ещё и на заливное и начинку для пирога останется. Мечты мечтами, а уж если вы захотели приготовить судака, то выбирайте рыбу среднюю, чтобы приготовить её можно было целиком, например, в духовке.
- Описание приготовления:
- Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный судак Отзывы 2.
- Судак, запеченный с сыром Судак, запеченный с сыром, является блюдом, которое сочетает в себе традиции русской кулинарии с элементами современной гастрономии.
- Судак, запеченный с овощами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ШАГ 1: Как запечь судака в фольге в духовке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Советы & Рекомендации
- Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы. Например, очень интересной и неимоверно вкусной альтернативой мясу является судак, запеченный с помидорами и сыром.
- О проекте. О нас пишут.
- Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. До недавнего времени многие считали хотя некоторые мои знакомые до сих пор придерживаются того же мнения , что свекла хороша только с соленой сельдью. Тогда благодаря этому рецепту будем рассеивать сие заблуждение. Настолько нежной, что это просто нельзя описать, нужно только попробовать. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома". Рецепт простейший, ингредиентов минимально.