Пошаговый рецепт вареники с творогом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Вареники с домашним творогом
Творог протереть через сито, добавить яйцо 1 шт, сахар, соль и перемешать. Из муки, воды и яйца замесить тесто, оставить его на минут под плотной влажной салфеткой, затем раскатать и вырезать стаканом небольшие кружки. На середину каждого кружка положить творожную массу, края соединить и защипать.
Приготовить тесто для вареников. Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Отрезать часть готового теста и раскатать его скалкой в тонкий пласт.
Ленивые вареники — лучший завтрак из творога
Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники.