Пошаговый рецепт домашняя пицца
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».Пицца домашняя в духовке пошаговый рецепт. Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях
Формально пицца считается фастфудом, но на самом деле это вполне сбалансированное блюдо: там есть углеводы тесто , белки с жирами колбаса или мясо, сыр и клетчатка овощи. Но чтобы пицца была по-настоящему полезной, готовить ее лучше дома. Рассказываем, как. Пицца — идеальный способ совместить в одном блюде самые разные группы продуктов, при чем варьировать их можно в зависимости от ваших или детских вкусовых предпочтений.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите.
- Паста и пицца.
- Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто!
- новые рецепты
- Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно, для этого нужно всего лишь подобрать подходящий рецепт. По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.
- Сегодня приготовила тесто по этому рецепту, очень вкусное, спасибо за рецепт.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Инструкции
- Натрите моцареллу на тёрке, выложите на основу для пиццы.
- Домашняя пицца в духовке получается сочная, ароматная и очень вкусная.
- Пицца в домашних условиях во многом зависит от правильно приготовленной основы. В глубокую тарелку нужно высыпать муку, дрожжи и хорошо перемешать.
Хорошо перемешиваем с помощью кондитерской лопатки в течение 3 минут в конце можно смешивать руками. Должен получиться достаточно плотный и липкий комок теста. За это время тесто должно подняться в два раза. Руками растягиваем тесто в небольшой круг и далее раскатываем его до толщины 5 мм с помощью скалки, присыпанной мукой. В конце формируем у теста небольшие бортики по краям.