Пошаговый рецепт бризоль
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.Бризоль с фаршем - классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из говядины 1. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
- Как приготовить бризоль из фарша
- Любая категория. Любое блюдо.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Яйцо 1 шт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Произнося слово «бризоль», сразу же представляешь себе нечто французское.
- Бризоль - это яичный блин с фаршем.
- Приветствую вас на моем канале "Нутрициолог на кето"! Удивительно, что я раньше не встречала этот рецепт!
Вкусный и сытный завтрак получился! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль мастер-класс Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Европейская. Количество порций 2.