Пошаговые рецепты блюд на пароварке
Голубцы простой рецепт 50 3 3 из 5 - подробнее -. Голубцы с куриным фаршем 60 3 3 из 5 - подробнее -.Рецепты блюд для детей
Пароварка — это уникальная кухонная техника, в которой можно приготовить любой продукт. Не существует никаких ограничений - мясо, яйца или крупы. Паровые пельмени, полезные запеканки и даже торты можно приготовить по нашим рецептам в пароварке. В отличие от мяса, приготовленного на плите, в пароварке сохраняются все микроэлементы и витамины. Таким образом, мясом насыщено природным вкусом и ароматом.
Рецепты на пару
Регистрация Войти Авторизация. Не запоминать. Сладкая колбаска СССР родом из детства из печенья и сгущенки". Паста в сметанном соусе с грибами и ветчиной". Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре". Хрустящий салат с куриным филе огурцами и сухарями".
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления На пару. Блюда на пару Пароварка в сознании многих людей ассоциируется с диетическим, пресным, не очень-то привлекательным по виду и вкусу питанием.