Поджарка с шампиньонами рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Фрикасе из свинины
Блюда из овощей , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Что может быть вкуснее жареной картошки? Это простое блюдо завоевало домашнюю кухню, а заодно и сердца россиян, давным-давно.
Ставьте мне дизлайки те, кто не знал как пожарить грибы. Сегодня шампиньоны. Ну а если поставите три, то я расскажу рецепт самого постного блюда!
Способ приготовления: Баклажаны порезать, посыпать солью и пусть полежат. На первой сковороде жарим грибы, баклажаны, морковь и помидоры. Жарить все лучше на минимальном количестве подсолнечного масла. На второй сковороде поджарим лук, когда начнет золотиться добавляем чеснок и сразу снимаем с огня. Перемешиваем содержимое обеих сковород. Отварите рис или вермишель, положите на тарелку, а сверху поджарку.