Почему разваливаются сырники из творога при жарке
Сырники — идеальный, а если правильно приготовить, то и полезный завтрак, знакомый каждому от мала до велика. Однако даже у опытной домохозяйки порой возникают вопросы: как приготовить сырники чтобы они не разваливались, в чём секрет пышности блюда?Научите жарить сырники
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги. Ведь чем меньше влаги в твороге для сырников, тем меньше нужно добавлять манки или муки, и соответственно у готовых сырников будет идеальная форма и насыщенный творожный вкус.
Тэги: сырники. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
- Сырники с ягодной сметаной
- Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели.
- С сырниками при всей их кажущейся доступности и простоте иногда случаются большие проблемы.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Про еду. Почему сырники разваливаются: 5 ошибок в приготовлении идеального завтрака Фото: pixabay.