Плов в пароварке пошаговый рецепт
Людей, которые любят плов можно разделить на две группы. Первые уверены, что самый настоящий ароматный и сытный плов только тот, который приготовлен в железном казанке на костре, без плиты и только знатоком восточной кулинарии. Вторые смеются: если, не соблюдать всех необходимых условий приготовления плова и получить в результате вкусное блюдо — это уже очень хорошо! Существует множество рецептов приготовления плова, однако в каждом из них отличительной особенностью является сочетание двух основных пряных трав.Плов в мультиварке с курицей
Если вы хотите, чтобы рис был рассыпчатым, а мясо утки нежным, приготовьте блюдо восточной кухни по одному из рецептов, представленных ниже. Для приготовления плова в мультиварке по рецепту с уткой вам потребуется взять следующие ингредиенты:. Расскажем секреты приготовления рассыпчатого и очень вкусного плова в мультиварке с уткой. Можно взять готовую приправу, а можно сделать самим, главное, чтобы в состав входила зира, куркума, паприка, перец, а также барбарис. Итак, порежем лук.
Так много умной техники придумано для того, чтобы помогать нам на кухне, и пароварка - одно из лучших изобретений, поэтому сегодня мы приготовим на ужин вкуснейший плов, используя пароварку. Рекомендую попробовать приготовить рецепт плова в тыкве , расскажите, что получилось. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем нарезанное мясо и овощи примерно минут. Рис несколько раз промываем под холодной водой и затем высыпаем его в емкость пароварки для риса. Добавляем обжаренные овощи и мясо, вливаем мл воды, солим и приправляем специями я использовала черный молотый перец и куркуму. Крышку закрываем и готовим на пару в течение 55 минут.
Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Артишоки и спаржа — очень полезные продукты. В них содержится уйма витаминов и минералов, особенно много витамина С, железа и калия.