Пышные котлеты из печени куриной рецепт
Вкусно и просто! Необычные котлеты из куриной печени.Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все кто пробуют просят раскрыть секрет
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Раньше субпродукты и блюда из них ценились не слишком высоко. Однако современные медики утверждают, что в них содержится больше полезных веществ, чем в мясе. Печень очень полезна для организма, ее можно употреблять в виде паштета или жареной, но есть и другие блюда с этим продуктом.
Испекла в духовке, масло не потребовалось. Заменила муку на овсяные хлопья мелкого помола, еще пару раз прокрутила в блендере. Получилось очень вкусно и можно тем, кто на диете.
Сегодня я к Вам с рецептом котлет из печени. Они по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, все кто пробуют у меня их впервые думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавляю, но пару секретов расскажу. Черный перец — по вкусу Соус: Лук — г Бекон — г Томаты в собственном соку — г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сыр — г. Итак, печень грамм порежем, если есть пленка уберем заранее. Лук грамм и морковь грамм крупно порежем.