Пирожное корзинка рецепт
По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного.Технологическая карта №312 Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом
В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное. Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.
Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жесткими. Разделить тесто на кусочки и распределить по формочкам тонким слоем. Формочки предварительно ничем не смазывая и не застилая ничем. Дно корзинок наколоть вилкой. У меня получилось 12 корзинок, так как формочки у меня высокие железные для кексов.
Чтобы приготовить пирожное Корзинка, возьмите все необходимые ингредиенты. Для начала делаем сами корзинки. Возьмите масло, и взбейте его в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром. Сахара нужно г, а ванильного — 1 пакетик. Добавляйте яйцо и сметану, и тщательно перемешивайте до однородности. Просейте муку, добавьте в неё разрыхлитель и смешайте с масляной смесью.